기업컨설팅

[기업교육] 네이버 방 탈출 게임을 이용한 팀워크숍

NAVER/심오피스

한국형 업무성향솔루션 심오피스에서
네이버 방탈출 게임을 이용한 팀워크숍
을 진행하였습니다.

이번 워크숍은 이선미 이사님이 진행하셨습니다.

조직인재개발솔루션 심오피스 이선미 이사

안녕하세요?
지속적인 발전을 거듭하는 심오피스는
새로운 방식의 네이버 전사 워크숍을 진행하였습니다.

조직인재개발솔루션 심오피스 네이버 방 탈출 게임

방 탈출 게임

" 박지연 컨설턴트 "와 함께 개발한 심오피스 방 탈출 게임

관찰력, 추진력, 협동심을 알아보고 팀워크를 확인
.
.
등등 즐거운 시간을 가졌습니다.
단서를 갖고 서로 이야기 나누며, 정답을 찾아가는 과정에서
본인들만의 업무 성향적 특성이 나타나는 걸 알 수 있었습니다.

점심은 혼자 먹고 싶어요

VS

안 좋은 일 있어요? 무슨 일이야 내가 들어줄게요.
같이 밥 먹으면서 이야기해요~

사람과의 관계에서 피로도가 높은 연구형 직원과,
직원이 화가 나서 혼자 밥 먹는줄 알고 걱정이 많은 친절형 팀장님!

회의 시간에
"왜죠? 무슨 근거죠?"

직설적으로 말하는 직원 때문에 상처받은 친절형 팀장님!

퇴사를 앞둔
창조형의 향후... 자영업은?

퇴사를 앞둔 창조형의 향후 자영업을 함에 있어
시간관리에 관한 상담까지 꼼꼼하게 해드렸습니다.

조직인재개발솔루션 심오피스 네이버 naver

이번 워크숍을 통해
나와 동료의 업무 성향을 확인하고 이해하며, 존중하는 시간을 가졌습니다.

여러분의 작은 고민에도 귀를 기울이며
상황에 맞게 기업의 니즈를 반영하는 심오피스가 되겠습니다.

이번 워크숍을 진행해주신 이선미 이사님
너무 수고하셨습니다.

조직인재개발솔루션 심오피스

구성원들 간의 관계 분석을 통해
서로를 더 깊이 이해하고,
원활하게 소통하고 싶으신가요?

우리 회사는 같은 유형의 직원들만
있어서 걱정이신가요?

아직 만난 지 얼마 되지 않아
시작 시점에서 첫 단추를 잘 채우고 싶으신가요?

" 그럼 지금 심오피스로 문의하세요! "Tel: 1877-1521 / E-mail: ask@itnbasic.com

첨부파일
imgthumb.jpg down
첨부파일설명

무료
진단
체험
견적
문의
심오피스(symoffice)카카오톡카톡
1:1